Зачем нужны обиды?

Зачем нужны обиды? Это мусор...
Ненужный хлам в наших сердцах.
Кому захочется, чтобы висели грузом
И расплывались пятнами они в глазах?

Любить сложней, чем ненавидеть,
Никто не спорит - это факт.
Попробуй же понять и истину увидеть,
Поймать простого счастья такт.

Стань чуть добрей, чуть искреннее может,
Найди в себе, что ищешь ты в других.
И пусть тебя сомненья не тревожат,
Тогда не станет для тебя людей плохих!


Рецензии