Как легко фантазии приволье!

                7. Только при резонансе чувств достигается единение людей,
                что и предопределяет Гармонию отношений между людьми
                и Гармонию отношений между полами, в частности.
                06.12.06.
                О Молитвах.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга III(2006 г.) 
                Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>
   
 От семьи отвыкнув и от дома,
Я бродил до утренней зари
С женщиной, прекрасно незнакомой,
С именем, быть может, Роз-Мари.
    Замирая, шли неторопливо,
За руки держась, как под венец,
Пела мне чарующая дива
Песню Единения сердец.
    А в ответ под звуки карнавала,
Здесь и не бывала ночи тьма,
Солнце из-за тучи осыпало
Золотом деревья и дома.
    Аромат сирени и мимозы,
Радуга фонтанов и куртин,
В небе проплывали, словно грёзы,
Ангелы заоблачных вершин...
    Как легко фантазии приволье!
Радость нескончаемых Высот!
Вечный в жизни поиск лучшей доли -
Он и в снах Мечту свою найдёт.

1970. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного мне автора за такой необычный рисунок!


Рецензии
Очаровательно, восхитительно, чудно! Спасибо!!!

Зоя Кольцова   18.04.2019 18:00     Заявить о нарушении