С начала?..

Как красиво – чистою слезой,
Попрощался накануне ты со мной!
Что ж поверю. Пусть – игра, обман:
Лучше так закончить «наш роман» —   
Будто бы прощанье навсегда ...

Но сияет яркая звезда –
Рождество! Желанье загадай.
Можно всё исправить, друг мой. Знай,
Не заканчивают сказку смертью грёз:
Ветер подхватил их и унёс.
А мы стали старше. И мудрей.
Вот и «не сыграть теперь в детей»:
(Всё: не сможем мы сыграть детей!..)
Слишком много пережито здесь вдвоём.
Так давай, бокал потерь допьём,
И начнём всё с чистого листа:
Ты – другой, и я – давно не та.

Может, познакомимся опять?
Нужно ЖИТЬ! Довольно всё терять.

                (21 декабря, 2010г.)


     Фото: "Сказка декабря" — автора.


Рецензии