В ожидании весны

Все хотят скорейшего прихода
Солнечной и радостной весны.
Ни одно другое время года
Не даёт нам чувства новизны.

К жизни возрождается природа
Новый запуская оборот,
К лучшему меняется погода
Наслаждаясь шумом внешних вод.

Чистыми ручьями и дождями
Умываясь матушка Земля,
Радоваться будет вместе с нами
Лепестки подснежников даря.

И в весеннем чистом, тёплом небе
Птицы гимн красивый  запоют,
И раскроют почки ветви вербы
Как пушистый праздничный салют.


Рецензии
Чудесное произведение!
Удачи вам!
С теплом,
Людмила.

Людмила Грюнвальд   06.04.2011 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.