Льётся свет из окна лёгкою пеленой,

Льётся свет из окна лёгкою пеленой,
Бьёт хрустальным дождём, голубою мечтой.
Он врывается в сон, он звенит, как стекло.
Он удачу несёт, радость и торжество.
Семицветным лучом отвлечёт от всего,
Шторы плотная ткань не погасит его.


Рецензии