Ты захочешь моей любви...

Ты захочешь моей любви –
Не сегодня, так  может  завтра.
Чувство внутренней пустоты
Наполняет тебя по капле.

Ты искать меня будешь в толпе,
Окликать, как в бреду, прохожих.
Только вряд ли случится тебе
Отыскать на меня похожую…

Не ищи… Я в твоих стихах,
В той стучащей по окнам стуже,
Я в запрятанных мыслях и снах,
Что приходят к тебе под утро.

Сделать прошлым друг друга смогли…
И незначащим … безвозвратно…
Ты захочешь моей  любви.
И пускай это будет правдой…


Рецензии