Я иду как королева

Я иду как королева –
Листья справа, листья слева.
Под ногами листья тоже,
На ковёр они похожи.
Шепчет имя лёгкий ветер,
Небосвод сегодня светел.
В вихре вальса листья кружат,
Отражаясь в синих лужах.
Для тебя неспетой песней
Быть мне очень интересно.
Но пройду – исчезнет осень,
В небесах оставив просинь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.