Я оставлю ТЕБЕ от себя

Я оставлю ТЕБЕ от себя, 
Шум дождя и дыхание ветра,
Я оставлю ТЕБЕ от себя,
Все желанья мои без запретов.
Я оставлю ТЕБЕ от себя,
Крики птиц и конечно Весну,
Я оставлю ТЕБЕ от себя,
Одиночество,Боль,Тишину,
Я оставлю ТЕБЕ от себя,
НЕЖНОСТЬ ту,что нежней облаков,
Я оставлю ТЕБЕ от себя,
Пепел весь от сгоревших стихов.
Я оставлю ТЕБЕ от себя,
Веру всю до последнего дня,
Я оставлю ТЕБЕ от себя,
Память ту,как любила меня!


Рецензии