***

           Прости…

Ты смотришь мне в глаза и молчишь,
Берешь ты за руку меня и молчишь,
Наверно больше никогда не простишь,
О прощанье забываешь и грустишь,
Почему, когда звоню, не отвечаешь?
Ты, наверное, меня забываешь?
В скором времени замену найдешь
У меня в руках окажется нож
Себя заменою быстро утешишь,
А моё сердце мягко лезвие режет
До рукоятки он вонзился мне в грудь,
Что я была, на свете милый забудь,
Не заслужила от тебя на могилу цветов
Сначала я умерла, а со мною любовь…


Рецензии