Непутевый я сын

Непутевый я сын, непутевый!
И хоть знаю, что любишь меня,
мама милая, сколько же боли
я доставил тебе - не сказать!

Сколько долгих ночей не спала ты,
сколько слез пролила ты моля,
чтобы прежним я стал бы и значит
вновь вернулся к тебе бы любя!


Рецензии