Там, где нет ничего

Там, где нет ничего
                из придуманных истин,
там, где нет построений
лукавых умов,
где лишь почки
                еще не родившихся листьев
копят силы для новых
                садов и домов;
где уже растворилась дотла
                обветшалость
плохо сшитых одежд
                для великой души,
там хранится любовь
                и всесильная жалость,
ты туда проникай
                и всей грудью дыши!
Всеми порами впитывай
                силу живую,
что тебя возродит –
                это будет, поверь, -
и в какую-то ночь,
                неспроста грозовую,
распахнётся в рассвет
                долгожданная дверь!


Рецензии
Кать, просто здорово!
Весеннего пробуждения, свежести, здоровья!
С любовью, Оксанка.

Оксана Алехина   03.03.2011 21:39     Заявить о нарушении
Оксаночка, спасибо!
Пробуждаемся...

С взаимной любовью, К.

Екатерина Щетинина   03.03.2011 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.