И вот он, новый день и новый мир...

И вот он, новый день и новый мир.
И все вокруг подвластно пробужденью.
Когда закончится вселенский пир,
Я выйду из тени и полностью отдам себя сомненью.

Душа - она одна,
И в том причин у Бога масса,
Так подними ее со дна
И не гниви небесную ты расу.

Когда в забвеньи находясь,
Ты проклинаешь все живое,
Ты помни: в гордости томясь,
Дух твой слабеет поневоле.

Освободи же ты свой черный мир,
И дай душе постранствовать по миру.
Когда закончится вселенский пир,
Я выйду из тени и сделаю себя кумиром.

Vlad Hunt.


Рецензии