Не по себе

Когда бывает так не по себе
В душе унять обиды не возможно
И всё вокруг не так, и все не те
И самому себе ответить сложно...

Давящие ошибки прошлых лет
Покажутся заигранной пластинкой.
И наш несовершенный мир и свет
Предстанет недописанной картинкой...

Пусть медленно, но сам придет ответ
Прорвавшись сквозь заслон хитросплетений
И вымученный стихотворный бред
Предстанет  истинною на мгновенье.

Ты улыбнись, пожалуйста,
Развей сомнений грусть
И на судьбу не жалуйся
И солнце светит пусть.


Рецензии