Печаль

Из души уж моей
Что-то песня не льется.
И не плачется ей,
И уже не смеется.

Уж вы думы мои,
Пол земли исходили.
Все искали его,
А других не любили.

Вот уж снова весна.
На судьбу не надеясь.
Посижу у костра,
Хоть чуть-чуть отогреюсь.


Рецензии