В душе твоей сейчас смятенье...

В душе твоей сейчас смятенье,
Сейчас все выглядит не так.
Так подними же настроенье,
Улыбкой разгоняя мрак.

Вглядись в небесную пучину,
Почувствуй радость красоты.
Для грусти все же есть причины,
Но ты их просто преступи.

Забудь сейчас свои невзгоды,
Ведь жизнь бурлит как та река.
В минуты злостной непогоды,
Тебя наврятли одолеет мгла.

Сюжет твой сложен и запутан,
Но все решится, просто верь.
Туман твой мир сейчас окутал,
Так выбери другую дверь.

Все будет так, как быть должно,
К твоей душе прибудет праздник.
Все будет так, как суждено,
Ведь жизнь есть маленький проказник.

Vlad Hunt.


Рецензии