Романсы

   Я не приглашаю Вас слушать романсы... Вы не готовы прийти в мир музыки и чувств. Здесь откровения, полупрозрачные нюансы... И сожаления, затронувшие душу, искусств... Я не приглашаю Вас слушать романсы... Вы не готовы прийти в мир музыки и чувств. Здесь откровения, полупрозрачные нюансы... И сожаления, затронувшие душу, искусств...


Рецензии