Снег идёт

          
      
Снег идёт. Снег идёт.
Всё кругом светло и чисто.
В занавесе серебристом
Растворился горизонт.

Снег идёт. Снег идёт
В тишине, неуловимо.
Словно Ангелы незримо
Совершают свой полёт.

Снег идёт. Снег идёт.
Словно белые пушинки-
Невесомые  снежинки.
Солнце тихий свет свой льёт.

Снег идёт. Снег идёт.
Может быть, через неделю
Запоют опять метели.
Но сейчас не их черёд.

День пройдёт, год пройдёт-
В мире вновь всё повторится,
В лучах солнца заискрится
Снег. Идёт снег, идёт...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.