Беззаветная вера в мечту утопает...

А.Кудрявцевой с любовью

Беззаветная вера в мечту  утопает в глубокой трясине,
Увязает в зыбучих песках, С криком боли уходит на дно.
Нас с  тобою, мой друг, как всегда ни о чем не просили,
И надежды растрачены зря. Но теперь все равно.
Бесполезно искать в голове разрешенья проблемы,
И кого-то винить и читать ни о чем между строк.
Это вовсе не наша игра, может выбыть пора из турнира?
Нет желанья стремиться к победе и не важен итог.
Знаешь, в серый безжизненный день в одночасье войдет-таки Чудо
И расставит все, что перепутано, вновь по местам.
Милый друг, нас с тобой ни о чем НИКОГДА не просили!
Так не стоит грустить, эта боль была послана Свыше не нам.
Все пройдет, как весною гроза, и на месте печали
Рацветет пышный, свежий, прекрасный улыбки цветок.
Верь же мне, слышишь, друг! Я тебе обещаю...
А сейчас нужно просто собраться и сделать последний рывок.


Рецензии