Осень в гостях!

Ко мне в гости зашел ручеек,
И осенние мокрые лужи,
Осень, ветер и желтый листок,
Не пойму и зачем же я ОСЕНИ нужен?
Ручеек чай в бокалы нальет,
С лужей вместе помоют как в бане,
А листок с ветром все унесет,
И РАЗЛУКИ и Горе в кармане.
ОСЕНЬ в танце закружит меня,
Буду топать по мокрым я лужам,
Чтобы я до последнего дня,
Помнил то,что я ОСЕНИ нужен!


Рецензии