Мои рисунки

Как жаль, что не умею рисовать,
Что кисть в моих руках не оживает,
Что не могу я краской описать
Картины, что мне жизнь предоставляет.
И легкий всплеск, и блик воды соленой,
И солнца яркого мелькание в листве.
И запах свежих роз, взгляд девушки влюбленной,
И сердце барда, заплутавшего во тьме.
И нежный штрих, на светлой ткани платья.
И дождь, который только я люблю.
И радость встречь, и братские объятья
И светлую, мой друг, печаль твою.
Я не могу создать картины эти,
Запечатлеть мгновенья на холсте.
Но, слава богу, есть слова на свете.
Мои картины-строки на листе!


Рецензии