Страх

Страх  смерти - это  сама  природа  жизни .
Жизнь  страшится  перемен.
Она  стремится  к  стабильности . Равновесию .
А  это  и  есть  смерть .
Жизнь - это  постоянное  умирание .
Ни  что  не  стоит  на  месте.
Всё  изменяется .
И  ничто  не  стоит  тех  страданий ,
Которые  связаны  с  агонией
Уходящего  Так  Приходящего .


Рецензии