Второе Я

- Ты не думай в беде
про плохое.
Мыслью скрашивай
чёрное - белым!

- Это кто говорит?!

-"Я" второе!
Ты ж на Землю ушёл
 самый первый!

-Как же...Я?!!
Нет,не верю... Кто это?!!

-Это Я!
Ты услышал? Надо же!
То,что ты принимал за "шорохи",
это я так тревожил за душу.
Я кричал и в беде,и в горести,
и советы давал
              бесплатные.
Ты услышал! Теперь мы в поезде!
Не такие уж мы и разные!
Ты всё понял,но нет,
не радуйся,-
это только начало вечности!
Пусть нас двое пока,
но в старости
мы шагнём с тобой
к Бесконечности!
И познаем,что мы -
                ЕДИНЫЕ!
Когда тропы протопчем
                новые.
Песни будем петь
                лебединые,
и знакомиться
              с незнакомыми!
Вот,познал ты своё
               Безсмертие,
так люби ж всё живое
                и сущее.
В холода
         будь как Солнце
                летнее,
между всех,
         не нашедших
                ЛУЧшее!


Рецензии
Всё верно, Солнце надо носить внутри! И светить обязательно! Мне очень нравится!

Белое Море   25.04.2015 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.