Обыватели


Свечи сгорели – лампочки жгут
Люди в квартирках тесных.
Тихо сидят на кушетках и ждут
Что-нибудь интересного:

Может быть где-то начнется война,
Или продукты кончатся.
Хочется что-то чего нельзя,
Просто безумно хочется.


Рецензии
В тему. неплохо написал

Саня Андрейко   09.03.2011 22:54     Заявить о нарушении