непристойное предложение

непристойные предложения, -
взорвать землю,
ополовинить галактику, -
основаны на предположении,
что после будет тихо,
жадно-свежо-и-мило.

отличная тактика.

птицы влетят, захлебываясь,
на два метра быстрее пепла
в ковчег на всех тварей по паре.
он отчалит в апокалиптическом ветре.

не будет ни рая, ни ада,
ни неба опасно яркого.
долго ничего не будет,
кроме смога и снега жаркого.

но когда-то все равнозакончится.
станет тихо, свежо и пьяно.
очень мне взорвать землю хочется,
но, пожалуй, не хватит стакана.


Рецензии