Утро на Кара-Даге

Багрянцем утренней звезды одета.
Долина, умытая, весеннею грозой.
Немножко растревоженная ветром.
Любуюсь, зачарованная  красотою!
Безмолвие. Притихли даже  птицы,
И слышно только шум волны, вдали.
Что к берегу упрямо так стремится,
Сметая все преграды на  пути!!!
В походном доме, тихо и спокойно…
Дыханье ровное, родного человека.
Не разбудить! Он не поймёт, наверно
С чего же я проснулась  на рассвете.
Хоть не секрет, что за неведомая сила,
Заставила глаза открыть так рано!!
Присела и тихонечко глаза закрыла,
А солнышко тихонечко вставало…


Рецензии
Прекрасный стих!!! Сразу так явно представляется ваше утро... Понравилось!

Мечта 8   15.05.2011 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо)) С теплом, Я=)

Катруся Бережная   15.05.2011 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.