Проживи меня всю!

Грань за гранью стирая,
Лепестками из памяти,
С болью я вырываю,
И бросаю на паперти,
Горечь, боль, расставание,
Подлой страсти терзания,
Восстаю, прозреваю,
Гордо голову поднимаю,
Я иду в мою жизнь,
Эх,.. ану-ка, держись!
И на встречу ветрам,
Не согнусь пополам,
И расправив крылА,
Скажет жизнь: Ты правА!!!
Повинуюсь отныне,
И не по половине,
А по полной программе,
Отдаю жизни гамму.
Забери, меня всю !
Всё возьми, что имею!
Проживи меня всю!
Впредь, перечить не смею!
NATALI.RU
1.03.2010


Рецензии