***

Знойною порой.
Опустели лавочки, в городском саду
Стало очень холодно, просто не могу
И не греет ласковое солнышко меня
А еще грустнее в жизни без тебя
Ты дарила мне тепло, жарких губ своих
И мы долго строили счастье на двоих
Но совсем не прочное, стало вдруг оно
Разлетелось вдребезги, словно не было его
Вот теперь скитаюсь я по паркам городским
Сяду я на лавочку, я совсем один
А когда-то помнишь, знойною порой
Мы счастливые, влюбленные, гуляли здесь с тобой
А теперь так тихо здесь, на тропинке снег
Ах, зачем оставила, ты в душе мне след?
Вот и вечер близок, пора идти домой
Как же хорошо нам было знойною порой.


Рецензии