Ни дня без любви

Ты так от меня далеко
За тысячи миль лёту,
Но ждать почему-то легко
И весело отчего-то.

Быть может, что просто сказал
- Я скоро к тебе приеду,
Готовь, моя милая, что-нибудь
Вкусненькое к обеду.

А может, я просто не верю?...
Я столько тебя искала
И многие в эти двери
Входили, но я убегала...

Ждала и не верила в сказку,
Да и сейчас я не верю
В твои виртуальные ласки
И сердца открытые двери.

Мы разве можем увидеть
Все мысли и чувства другого.
Любить, а потом ненавидеть,
Вот это легко и знакомо.

Но всё же мы созданы славно!
По образу и подобию Божьему
Ни дня без любви - это главное!
А без остального... возможно.


Рецензии