Был ли я?

Я тёк водой сквозь твои пальцы,
Улыбку бледную смывал.
Забыв про бедного страдальца,
Я растворился и пропал.

Я стану выцветшей страницей
В потёртой книге бытия.
И мне уже не возродиться.
Никто не знает, был ли я?


Рецензии
Вы пишете стихи.

С уважением,

Павел Сивков   03.04.2011 01:45     Заявить о нарушении