Буря Любви

Телеканал "Русская ночь" на первой странице
публикует лирику Даны Ден:
Вот например это:
"И пускай сотрет следы прилив".

Прошлое балластом  тянет вниз.
Жизнь моя,как тонущее судно...
Шторма нет на море,штиль и бриз.
Дыры в ватерлинии ...откуда?
Я плыву...без лоцмана уже...
Мели...меня больше не пугают.
И скрипит на латках ржавых жесть
Что ветра...холодные срывают...
Я плыву...все дальше от земли.
Чтоб уйти и скрыться...от печали.
И пускай сотрет скорей прилив.
Все следы,что от любви остались.

Автор: Дана Ден3
http://www.rusnight.ru/stihi/5132
...........................................

Под впечатлением этого-

Буря Любви.


Море плещет через борт шальной волной.
Только утром штиль сменился бризом.
Ты стоишь на палубе со мной,
Удивляясь Нептуна капризам.
Я ладонь твою держу в руках,
Вместо капитанского штурвала.
Но закрылось небо в облаках,
В ожидании очередного вала.
В жизни  каждый лишь всего матрос,
С грустью направляющийся в дали...
И парит в потоках альбатрос,
Символ совершенства и печали.
Паруса натянуты струной,
Так легко бежится бригантине...
Исчезают сквозь шторма и вой-
Все невзгоды в  сумрачной пучине...
Между рифами и скалами везде
Проведу корабль Судьбы достойно.
Где б ни был- в веселье иль в беде,
Ведь со мной лишь ты всегда спокойна!


Рецензии