О, та, которую люблю...

О, та, которую люблю
Я стою на ногах и молю,
Чтобы ты, наконец, поняла
Как ты мне сильно нужна.
Чтобы быть с тобой вместе,
Я готов умереть в любом месте
И готов зажечь весь земной шар,
Преподнеся тебе его как дар.
Ведь каждый день тебя я вижу
И каждый день я слышу,
Как ты смеешься надо мной
И над моей угрюмою игрой.
О, та, которую люблю
Услышь меня! Лишь это я прошу.
Чтобы быть с тобой рядом,
Я перестану ругаться матом.
Я все превращу для тебя
В золото поверх янтаря,
Я сделаю так, как ты пожелаешь,
Как только об этом мне скажешь.
Не просто тебя говорить,
Но я собираюсь любить
И лишь для тебя только жить,
И лишь для тебя рифму буду пытаться сложить.
О, та, которую люблю,
Я не отдам тебя моряку,
Я не отдам тебя вольной судьбе
И не придется нам жить в конуре.


Рецензии