Белые вороны

Не предлагайте мне считать слонов,
Куда милей мне белые вороны,
Я понимаю их, порой, без слов,
И им даю на ужин макароны.
Они всегда летают по одной,
В навязчивые стаи не сбиваясь,
Особенно им нравится весной
В окно впорхнуть, когда я просыпаюсь.
Мы дружим с ними очень много дней,
Но взрослые не верят в эту дружбу
И всё твердят, мол, нам то уж видней, -
Слонов считать всем детям на ночь нужно!


Рецензии