я ухожу...

Я ухожу...
       Не обернусь...
Нет в нашей жизни расставаний...
Напрасно затаила грусть
Мы были счастливы...
                Желанны...
И страсть
         читали не по книжкам
Кипела кровь...
          Струясь внутри
Но стал внезапно в жизни...
Лишним...
Вернее...
      Ты...
         Ушла с другим...


Рецензии