ПростоТАК

А по небу облака,
Птицы белые куда-то,
И в ТВОЕЙ руке моя рука,
Грома звонкие раскаты.
А в ТВОЕЙ руке тепло,
А в ТВОИХ обьятьях сладко,
Дождь закончился давно,
Мы с ТОБОЙ опять украдкой.
Будем греть рассвет руками,
Теплой раннею Весной.
А ЛЮБОВЬ за облаками,
ТЫ же снова не со мной.
ТЫ же снова не со мной,
А с другим рассветы греешь,
А быть может ТЫ другим,
Ты Зимою заболеешь.
Будет он с ТОБОЙ как снег,
И холодный и колючий,
Не улыбка и не смех,
Просто ТАК-на всякий случай!


Рецензии