мы

мы две непонятые мысли..
того больного мудреца..
мы две невиданные цифры..
морщинки удивлённого лица..
 
мы два не стёртых отпечатка..
улики для желающего знать..
мы вместе..ставили капканы..
тебе - меня..а мне - тебя..не потерять..
 
мы вместе трогали рассветы..
оставляя в них простое..да ничто..
мы ставили на время пару меток..
просили не снимать пальто..
 
мы капли липкие горячей крови..
потерянной в борьбе за смерть..
хирургических столов герои..
лезвия бездушного косая твердь..
 
мы ощущенья психа и поэта..
шизофрении вязкие миры..
пули..летящие из пистолета..
ноты..в отраженьи тишины..
 
 
мы прыгали с разбегу прямо в сердце..
брызги оставляя для других..
рука в руке..быстрее бы согреться..
мы вместе..пусть это будет миф..


Рецензии