поживём

Проходи, это теперь твой дом..
Здесь тепло, немного пахнет грустью..
Но об этом потом..

Наше всё..только не надо пророчить,
Рты заклеив скотчем..
мы ещё поживем.

Это страх..перед нововведеньем.
не понимаю своего поведенья.
Странный новый закон.

Лицемер..может, останется счастлив..
Как свободный, зоркий ястреб
Выскоблет терпенье и злость..

а у нас..всё будет, как не хотели.
стекла глаз запотели.
но МЫ ЕЩЁ ПОЖИВЕМ.;


Рецензии
мы - как и всегда - живём...
в ваших стихах вижу джинсовые лоскуты на пыльных дорогах.
пока есть дороги, по которым наши ноги еще не ступали, - будем жить!

Елена Герасимова   26.02.2011 23:15     Заявить о нарушении