Большой Серый Город

II
Большой Серый Город становится белым,
Трава здесь, наверно, никогда не желтеет,
Яркая зелень из-под первого снега:
Что может быть глазу милее?

Но я знаю  и помню серость трущоб,
Грязь подворотен и мусор дворцов.
Этот Город крепко хранит свои тайны.
И хорошо, мне не надо их.


Рецензии