Все сверяют по словарю неуменье понять слова...

Все сверяют по словарю неуменье понять слова,
Будто с ними понятнее все станет и проще
на дворе – трава, на траве, как всегда дрова.
Так который год, а что делать, живем, не ропщем.
Наш запас словарный улетучивается с каждым днем,
Сквозь экран телевизора, шум на улице, гвалт в квартире
Даже те слова, что про то, как тебя люблю
Будто выцвели в этом орущем мире…


Рецензии