***

Может, это новый уровень сложности?..
Забываю все свои оплошности..
Вставать на колени уже не хочется..
Ждать,  когда опасность обесточится.

Бродить по темному городу кошкой..
Терпеть, ненавидеть.. осталось немножко
Волосы рвать..орать в постоянство
Мертвого, нервного, злого пространства.

Я - небо. Тяжелое, низкое, серое.
И птица..свободная, легкая, смелая.
Сама же себя испачкала крыльями..
Грязь облаков стала постылою..

И снова брожу кошкой пугливой..
Уши поджав..не от жизни красивой..
Лягу в углу..а там найду счастье..
вместе постигнем жизни напасти..


Рецензии