***

положу размышленья на самую верхнюю полку,
пускай пылятся под грузом душного воздуха.
у тебя в груди миокард прожжен наколкой.
ждешь чуда. как деда мороза с посохом.

с утра проснешься - грязь или холод. достало.
поднимать голову с подушки совсем не хочется.
;придется. толпы людей за окном берегут свое жало.
для равнодушных и не желающих в бездну броситься.

;так день пройдет. вечер. закрывает шторы в комнатах.
заняться снова нечем? неудивительно. привычное.
бутылка, темнота, немного музыки. и вот оно.
желание скрываться от возможностей и личного.

и мы не болеем уже тридцать три года. жизнью.
мы не пропадем на северном полюсе. там есть птицы.
кто не выдался ростом..а кто-то просто низок..
на них не смотрят глаза. смыкаются ресницы.


Рецензии