Чужие дети Полине Кондратюк

Русые, длинные волосы, ясные глазки,
Папины явно, не спутать ни с кем.
Как мне обидно, и как же мне жалко
С ней расставаться надолго, совсем.

Сущий бесенок, веселый и шустрый,
Сколько в ней жизни, любви и тепла,
Как она любит его. Мне грустно,
Что девочка эта, увы, не моя.


Рецензии