***

;анамнезы жизней выпадают в осадок.
печаль формирует нечаянный припадок.
стой..эта мечта ушла в запой..

словами не писана красная книга
грехов и падений, славы и мифов.
миг....пройдет. и ты сам не свой.

холодные жесты снежной королевы.
строят замки из бутылок и мела.
взмах...один взмах. и ты уже прав.


Рецензии