влюблённая мука

Вся жизнь в движеньи стрелки,
Что томно движет вниз.
Движения столь мелки,
Мрак надо мной повис.

Мне хочется спокойно,
Забыться в темноте.
Но нежность так невольно
Царицей властвует во мне.

И я лежу пробитый,
Той грустью,что всегда.
Влюблённых пробивает
Когда идёт весна.

И лёжа беспокойно,
Той ночью в темноте.
Я разъедался болью
В мучительной тоске.


Рецензии