Глебу Горбовскому

Это было со мной,
Это было вчера,
Ровно в двадцать один, вечера.
Я шел по земле,
Бежал по земле,
Где жили мы жутко и весело.
На гладком асфальте
Блестела вода,
Плыл в воздухе запах свежести.
Я шел в никуда,
Бежал в никуда,
По скользкой дороге к вечности.


Рецензии