Ощущения полетные

Так морозна ночь полетная,
Так далеко остается дом
Где ты юность беззаботная?
Где был дом с палаточным окном
Когда все тепло костром навеяно
И другого не было дано
Было сложно, но то время светлое
Вдаль ушло как черно-белое кино…
Не печалюсь, просто восприятие
Изменилось в мире для меня
Мне важней всего твои объятия
И глаза твои охраной в «линии огня»
Голос дочки донесло по «спутнику»
Это ль ни опора наших дел?
Мы идем дорогой дальней-спутанной
И пытаемся постичь земной предел


Рецензии
оптимистично и красиво

Елена Соловьева 7   31.05.2013 22:20     Заявить о нарушении
спасибо!

Евгений12   18.06.2013 09:48   Заявить о нарушении