Про сны... кошмарное...

Избегаю взгляда
                настойчивых синих глаз.
И касанья рук -
                как будто бы - невзначай.
Я совсем не знаю,
                что ты ждешь от меня сейчас...
Это я сказала -
                "заходи уж ко мне... на чай..."?

Я совсем не слышу
                звука своих шагов,
Только сердце бьется -
                аж грохот стоит в ушах.
Я давно не видела ярких
                красивых снов...
Только - что за черт?!
                не могу сделать даже шаг...

Закрываю глаза -
                успокоить сердечный ритм.
Говоря себе -
                все окей, это только сон...
Открываю глаза...
                а в окне уж рассвет горит.
У Морфея для снов моих
                нынче другой закон.


Рецензии
Ты меня совсем забыла...
Синих глаз моих не хочешь.
Поросли дорожки ...былью,
Там, где мы с тобой бродили.
Чаю мне не предлагаешь,
А я ведь такой голодный.
Ничего, к тебе сегодня...
Сам приду и всё сварганю.
Напою тебя я кофе...
Вместе с чаем до отвала.
Вот варенье... запах розы...
Я в твой дом притарабанил.
Угощайся, дорогая,
И поспи, если устала.
С твоим именем, Etawa...
На устах... давно летаю.

Мастер Степанов   18.03.2011 16:03     Заявить о нарушении