Точно -

вот сижу и думаю
пять восемь четырнадцать
смысл так числах в этих быть отсутствует
ровным ромбом
а будь копыта
то сифа в рот
была бы четырежды
без хвоста учета
но и увы и нет
как платформы
вдоль северных берегов южного континента
чисты и великолепны
и падать с них не безумие
в коралловые объятия
от удара о воду ломается позвоночник
и безвольной медузой
погружаться
и брюхом вверх
многозубой улыбкой нимфы
неведомой воздухоплавателям
зацелованым быть
и на толику сладким
до колик желанным
 
а кто-то
(ворвались, наконец-то),
над сероводорожной периной,
бычкам и чайкам
дарит ланит бледно-зеленое трепетание,
это не так уж влечет настоящих ценителей чуда.
Точно - вовсе не|интересно.
Точка.


Рецензии
Когда б
Подкованные числа
Неслись не в ад,
А в сказки истин,
Как много
Встало бы дворцов
На платьях
Млечных островов….

Доброго Творчества
и до новых встреч!

Д.И.М.А.Пинский   03.03.2011 19:05     Заявить о нарушении
Дима, спасибо!
(а как ловко вы считали сефирот, мхехе)

Александр Хрон   03.03.2011 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.