Без сожаления!

Я ОПЛАКИВАЛ ГОРЬКУЮ ЖИЗНЬ,
Я ТОПИЛ ЕЁ БЕЗРАССУДСТВО.
КАК ЖЕ ТАК?ПОДИ РАЗБЕРИСЬ...
КОГДА НАСТУПАЕТ БЕЗУМСТВО.

Я С ОПАТИЕЙ НОЧЬЮ ГУЛЯЛ,
ОДИНОЧЕСТВО ПЕЛО МНЕ В УШИ.
О ЛЮБВИ Я МЫСЛИ СТРЕЛЯЛ,
МНЕ ВИДНЫ БЫЛИ СВЕТЛЫЕ ДУШИ.

А МОЯ,СЛОВНО САЖА ЧЕРНА...
КАК ЧЕРТЁНОК В ГРУДИ МОЕЙ СКАЧЕТ.
И НЕ РАДУЕТ ЛУЧИК ТЕПЛА,
МОЙ ЧЕРТЁНОК ВНУТРИ МЕНЯ ПЛАЧЕТ.

ОСУЖДАТЬ МЫ ГОРАЗДЫ ВСЕГДА!
И СКВОЗИТ НЕПОНИМАНИЕ.
ЗАГЛЯНУТЬ БЫ ПОГЛУБЖЕ В СЕБЯ!
НЕ У ВСЕХ ЭТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ...

МЫ КОПАЕМСЯ В БЕДАХ ДРУГИХ...
МЫ И В СЧАСТЬЕ ДРУГИХ КОПАЕМСЯ.
МЫ НЕ ВИДИМ ОШИБОК СВОИХ,
НОС ЗАДРАВШИ ПО ЖИЗНИ СКАЛИМСЯ...

И НЕ СЛЫШИМ МЫ И НЕ СЛУШАЕМ,
И НЕ ВГЛЯДЫВАЕМСЯ В НЕБЕСА...
А ТОЛЬКО ВСЁ ЖРЁМ,ДА КУШАЕМ!
А ПОД НОСОМ ЧЬЯ-ТО БЕДА...

А МЫ СПЛЮНЕМ ПОД НОГИ ГРУБО,
ЛИШЬ СЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ МЫ ВИДИМ.
НО ТЕРЗАЕТ ВСЁ-ТАКИ ДУМА...
СВЕТ В КОНЦЕ,ЗА ГРЕХИ УВИДИМ?

ВСЁ ДО НАС УЖЕ БЫЛО ПРИДУМАНО...
И ОДНО ВО ВСЕХ НАС ЕСТЬ УМЕНИЕ.
КОЛЬ НЕ НАМИ ТВОРЕНЬЕ ЗАДУМАНО,
МЫ ЛОМАЕМ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ!


Рецензии