На небе звёзды

На небе звёзды это просто много глаз.
Они глядят из темноты, всё понимают.
И смотрят с сожалением на нас,
Словно про нас они уже давно всё знают.

А мы стараемся их как-нибудь понять.
Пытаясь тщетно разглядеть глаза глазами.
Но даже не смогли их сосчитать.
Они ж смеются лишь над нами дураками.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.