Последние дни

Последние дни
подошвы скользят, как подшипники
в полости масел.
Попробуй воткни,
когда рядом лишь схимники,
кто тебя сглазил…

когда даже стены –
и те раздавить угрожают бетоном,
первостепенны
к обходу
руины
с фасадом наклонным.

И даже домой не пройти
мне спокойно...

10.02


Рецензии